Главная
Информация
История
Професcии
Абитуриенту
Обучающимся
Культура
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Список документов
ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация
ОП.04. Экономические и правовые основы
ОП.05.Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01. блюда из овощей
ПМ.02. крупы
ПМ.03. супы и соусы
ПМ.04. рыба
ПМ.05. мясо, птица
ПМ.06. хол.бл.
ПМ.07. сладкие бл.
ПМ.08. хлеб
ФК.00. Физическая культура
Новости
8
МАР
8 марта!
Прошел праздник 8 марта
28
ФЕВ
Масленица
23
ФЕВ
23 февраля
Прошел праздник 23 февраля
Далее...